минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

В России и странах СНГ используется 15% ото всех самолетов Airbus ACJ

Перед выставкой JetExpo 2013 Девид Велупиллаи, директор по маркетингу компании Airbus Corporate Jetsответил на вопросы журналистов. Во время беседы он рассказал, что в странах СНГ и в РФ было поставлено двадцать пять самолетов компании. При этом всего компания поставила на общемировой рынок сто семьдесят единиц авиатехники. Самыми популярными моделями являются узкофюзеляжные ACJ320, ACJ319 и ACJ318, спроектированные на базе лайнеров A320, а также широкофюзеляжные модели ACJ340 и ACJ330.

Так, несложно подсчитать, что в России и СНГ эксплуатируется около 15% самолетов Airbus. Именно поэтому производитель очень заинтересованно относится данному рынку и региону в целом. Не забыл упомянуть директор по маркетингу и о том, что по данным аналитиков Airbus, в России насчитывается большое количество богатых и просто состоятельных людей с высокими показателями доходов. Чаще всего они пользуются услугами шереметьево vip зал, которые обслуживают и самолеты Airbus. В рейтинге богатых людей Россия занимает второе место после США. Самолеты ACJ чаще всего покупают частные лица, корпорации и госструктуры, эта статистика также подтолкнула компанию всерьез рассматривать российский рынок.

В 2012 году в Россию и страны СНГ было поставлено восемь узкофюзеляжных моделей ACJ и один широкофюзеляжный. Никакой статистики Велупиллаи больше не привел, однако выразил надежды, что в 2013 году уровень заказов останется на том же уровне.

Новая модель ависудна ACJ321 впервые будет поставлена на рынок уже в 2014 году. На модель A380 пока поступил лишь один заказ. Однако после данная модель была перепродана иным лицам, которые пожелали видеть другой салон лайнера. На его переделку уйдет порядка двух лет. Новейшая модель A350 поставляется также в деловом варианте. Поставка ее возможна, однако все ближайшие слоты уже раскуплены авиаперевозчиками.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий