минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

На авиакомпанию "Азимут" повесят VIP-подразделение

В структуре частного молодого российского перевозчика с госучастием — ростовской авиакомпании "Азимут" будет создан VIP-перевозчик. Об этом в рамках инвестиционного форума в Сочи предварительно договорился квинтет, состоящий из государственного лизингодателя "ВЭБ-лизинг", государственной Объединенной авиастроительной корпорации, "Центра Бизнес Авиации" (оператор ведущего в России аэропорта деловой авиации Внуково-3), собственно авиакомпании "Азимут" (Виталий Ванцев — совладелец и перевозчика, и аэропорта Внуково) и Национальной резервной корпорации.

Председатель совета директоров НРК — предприниматель Александр Лебедев около года продвигает идею создания нового бизнес-оператора. Парк нового игрока на рынке корпоративных перевозок по России будет состоять исключительно из самолетов Superjet 100 (SSJ 100) в компоновке до 56 кресел. 

Как подчеркнули участники проекта в совместном заявлении, VIP-перевозчик будет осуществлять чартерные полеты в интересах крупных корпораций, спортивных команд, в рамках концертных туров и прочих групповых перевозок.

Источник Ato.ru

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий