минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Forte Village вновь запускает регулярные прямые рейсы

 

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Кальяри на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

Только 7 рейсов по субботам с 13 июля по 24 августа, всего 48 пассажиров на борту специально оборудованного с обновленным в этом году салоном бизнесс-класса Boeing Business JET 737-300

При вылете из аэропорта Внуково-3, гостям будет оказан персональный сервис от отеля Forte Village. Наш представитель встретит ваших гостей в терминале Внуково-3 и возьмет на себя все вопросы по регистрации и по оформлению багажа. Вашим клиетам будет оказано VIP-обслуживание в магазинах Duty-free и на паспортном контроле.

Однако главные сюрпризы будут ждать пассажиров внутри самолета.

Просторный салон полностью переоборудован и разделен на две зоны: зона Первого класса рассчитана на 16 мест, а зона Бизнес-класса – на 32 места. Таким образом, из обычных 148 мест, стандартных для такого типа самолетов, оставлено только 48, что обеспечит пассажирам особый комфорт.

Длительность перелета – всего четыре часа. И Forte Village гарантирует, что это будут безмятежные и удивительно приятные четыре часа. Во время полета пассажирам предложат соки, безалкогольные напитки, шампанское, широкий выбор крепких алкогольных напитков премиум-класса и лучшие красные и белые итальянские вина из Open Bar.

На борту во время перелета будет находиться спа-терапевт, который сможет оказать такие услуги, как массаж лица, рук или ступней – прямо на месте или на специально выделенных местах в хвостовой части салона.

Поскольку полет достаточно продолжительный, пассажирам преподнесут в подарок косметические наборы от всемирно известных мировых брендов, а детям достанутся веселые фирменные сувениры, которые займут их на время пути. Также огромная коллекция фильмов и игр на IPAD ,будут предложены во время полета всем гостям.

Прямо на борту всех гостей зарегистрируют в отелях , что позволяет значительно ускорить процесс заселения по прибытии, а весь багаж гостей из самолета будет доставлен прямо в номера. Вашим клиентам не надо ни о чем волноваться. Их отдых начинается прямо на борту самолета.

Дети самые главные гости на нашем курорте, и они достойны самого лучшего приема. По прибытии на курорт их встретит наш волшебный талисман Фортино в сопровождении персонала детского городка и спортивных академий. В аэропорту Кальяри гостей проводят в отдельный VIP-терминал, персонал которого поможет с таможенными формальностями и заполнением необходимых документов, а в двух просторных залах ожидания повышенной комфортности пассажирам предложат бесплатный кофе, чай и прохладительные напитки. И, разумеется, вашим гостям будет предложен VIP трансфер на автомобилях представительского класса: Maserati, Mercedes, BMW.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий