минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда

Оформление виз

Компания VipSky возьмет на себя решение визовых вопросов для частных лиц, их семей и групп путешественников. Мы сделаем все необходимое, чтобы обеспечить даже срочные и сложные визы вовремя.

Сроки и стоимость оформления визы в страны Европы

ВИЗАСРОКИ ОФОРМЛЕНИЯСРОК ВИЗЫСТОИМОСТЬ, EURO
ИТАЛИЯ 5 - 6  рабочих дней 1 год 800
2 года 1 400
3 года 2 300
5 лет 3 300
ЛЮКСЕМБУРГ 4 - 5  рабочих дней 1 год 900
2 года 1 500
3 года 2 500
5 лет 3 500
ИСПАНИЯ 7 рабочих дней 6 мес. 250
АМЕРИКА от 5 рабочих дней 3 года 350
АНГЛИЯ от 5 рабочих дней от 6 мес. от 320
ФРАНЦИЯ до 10 рабочих дней По туризму на усмотрение Консульства 250
ИТАЛИЯ 5 - 6 рабочих дней По туризму на усмотрение Консульства 250

Также мы готовы помочь вам оформить срочную визу за 1 день! Стоимость по запросу.

Какие документы нужны для оформления визы?

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Копия старого загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами) (если есть);
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые;
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон);
  5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
  6. Копии всех страниц внутреннего паспорта.

Туристические ваучеры

Деловые приглашения для иностранцев в Россию

Процедура самостоятельного получения визы РФ для иностранных гостей достаточно сложна и трудоемка – для этого необходимо уточнить множество юридических аспектов, контактировать с посольством, оформлять и получать туристический ваучер или деловое приглашение. Для того, чтобы упростить этот процесс, повысив шансы на успех достаточно совсем немного – обратиться за помощью в нашу компанию. Опыт и профессионализм наших сотрудников-специалистов в своей области поможет быстро и успешно решить такую задачу, как получение приглашения.

Какие документы нужны для оформления делового приглашения

  1. Копия первой страницы паспорта;
  2. Анкета;
Вид приглашения
(для граждан Евросоюза)
Сроки оформления, раб. дниСтоимость, руб.
Туристический ваучер
(однократный въезд не более чем на 30 дней)
1 рабочий день 1 700
ТЕЛЕКС
На 3 месяца (двукратный въезд) 
5 рабочих дней 10 500
ТЕЛЕКС
На 6 месяцев 
13 рабочих дней 13 000
ТЕЛЕКС
На 12 месяцев 
13 рабочих дней 13 500
Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий