минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

ЗОЛД во Внуково

В российских аэропортах работает всего пять специализированных залов по обслуживанию официальных лиц и делегаций. В 2003 году такой VIP-зал по обслуживанию первых лиц быт открыт во Внуково. Созданный под патронажем правительства России, и сегодня он находится в ведомстве Управления по делам Президента РФ.

Перечень допущенных к обслуживанию в ЗОЛД лиц – а это более трехсот должностных лиц и государственных деятелей - был утвержден Президентом РФ. В него вошли:

  • Президент страны и его окружение;
  • председатель Правительства РФ;
  • председатели Совета Федерации и Государственной Думы РФ;
  • делегации правительства РФ и зарубежных стран;
  • высшие чиновники и их семьи;
  • сотрудники дипломатического корпуса;
  • признанные работники науки;
  • высшие военные чины;
  • иностранные высокопоставленные лица и т.д.
  • высокопоставленные лица – представители других стран.

Обслуживание и ЗОЛД осуществляется по предварительной заявке с предоставлением необходимых документов.

Зал расположен неподалеку от Терминала В и работает круглосуточно.

ВИП-зал во Внуково и прилегающая к нему территория обеспечивают высочайший уровень безопасности – охрана ведется совместно с Федеральной службой безопасности, Министерством иностранных дел, транспорта, здравоохранения и социального развития РФ.

В непосредственной близости к ЗОЛД находится специализированная стоянка личного автотранспорта для обслуживаемых лиц. Въезд на нее осуществляется по спецпропускам, бронирование мест на стоянке – заблаговременно.

ВИП-зал обеспечивается высокий уровень комфорта во время ожидания рейса: высокий уровень обслуживания, атмосфера спокойствия позволяют не только отдохнуть перед перелетом, но и решить рабочие вопросы.

Перед вылетом предоставляется возможность воспользоваться услугами ресторанов, и кафе, расположенных на территории здания. Гости ЗОЛД обеспечиваются телефонией, факсом и интернетом. В зале работают телевизоры и имеется свежая пресса.

Ускоренная процедура оформления документов, а также процесс быстрого прохождения паспортного и таможенного контроля не вызовет стрессов и волнений.

Лицам, обслуживающимся в ЗОЛД, обеспечивается помощь при регистрации рейса, сопровождение в зал, отправка официальных лиц и их окружения, предупреждение о вылете.

Персонал Зала официальных лиц и делегаций окажет содействие в доставке, отправке и сопровождении багажа, при необходимости закажет такси.

Кроме аэропорта Внуково, подобные залы работают в Шереметьево и Домодедово.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий