минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

ЗОЛД в Шереметьево

ЗОЛД – зал для официальных лиц и делегаций. Был открыт в 2003 году для экономии высокопоставленными лицами времени на прохождение всех процедур перед вылетом. Сейчас в России действует пять ЗОЛДов, один из которых находится в Шереметьево.

Зал отличается повышенным уровнем комфорта и обслуживания и уникальной системой безопасности. Находиться в зале официальных лиц и делегаций могут лица, указанные в перечне, утвержденном указом Президента РФ в который входят:

  • Президент;
  • Премьер Министр;
  • высшие лица страны их заместители, помощники и члены семей;
  • высшие духовные лица и их представители;
  • лица высших военных чинов;
  • главы и представители иностранных делегаций;
  • дипломаты;
  • именитые работники научной сферы и т.д.

Получить доступ в ЗОЛД можно только по предъявлению соответствующего документа и билета. В Шереметьево также имеются VIP-залы, приближенные по уровню комфорта залу для официальных лиц.

Вип-зал работает круглосуточно, а система прохождения таможни значительно упрощена: Фешенебельные апартаменты, соответствующие статусу прибывающих и отправляющихся пассажиров. Удобные залы ожидания, комфортная мебель, позволят почувствовать себя свободно и скрасят время, проведенное в аэропорту.

Вип-зал Шереметьево располагается в левом крыле аэропорта в Терминале F. Имеется отдельные выход и пункты пограничного и таможенного контроля.

На территории находятся специализированные комнаты: отдыха, матери и ребенка, бизнес-центры, переговорные, бары и рестораны. Для деловых и мобильных людей предоставляются все виды связи (телефония, факс, интернет) и информации (газеты, телевизор). Организация персонального трансферта между терминалами.

Для удобства пассажиров все предполетные процедуры проводятся в самом зале без задержек и очереди в индивидуальном порядке. В случае необходимости сотрудники всегда помогут при регистрации. Вас заблаговременно уведомят о начале посадки и организуют сопровождение к трапу самолета отдельно через телетрап или на специальном транспорте. Прибывающим пассажирам, при необходимости, будет предоставлено такси.

Оформление и упаковка багажа производится здесь же, за минимальные сроки.

Создаваясь исключительно для первых лиц страны, в Терминале обеспечивается особенный режим безопасности с помощью спецслужб РФ. Для этого привлечены: Федеральная служба безопасности РФ, Федеральная служба охраны РФ, Федеральная таможенная служба РФ, а также Министерства РФ, отвечающие за беспрепятственный и комфортный переход границ.

Аналогичные залы работают в международных аэропортах Домодедово и Внуково.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий