минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Запрет на коммерческие воздушные перевозки россиян в Египет

Коммерческие воздушные перевозки наших сограждан в Египет будут запрещены в течение нескольких недель. Об этом сообщил вице-премьер России Аркадий Дворкович со ссылкой на решение российского правительства. От более точной оценки заместитель премьера отказался, сославшись на то, что российские власти обсуждают с представителями Египта необходимость усиления безопасности пассажиров из России, и этот процесс может занять как несколько дней, так и несколько недель.

Напомним, что на дату 8 ноября 2015 года в Египте после крушения самолета российской компании «Когалымавиа» оставалось свыше 80 тысяч наших сограждан. Возвращение их в Россию было налажено совместно с Ростуризмом из Хурнады, Каира и Шарм-эль-Шейха. При этом правительство заверило, что должно произойти в сроки, которые и были запланированы.

По сообщению Ростуризма, правительственный штаб под руководством Дворковича принял решение о вывозе багажа из Египта отдельно от российских пассажиров, которым занимается МСЧ России. На борт россиянам разрешат брать только ручную кладь.

Туристов доставляют на родину самолеты коммерческих авиакомпаний, которые отправляют за россиянами пустые борта.

Как известно, по решению Президента России Владимира Путина, начал действовать запрет на коммерческие рейсы в Египет. 8 ноября 2015 года он подписал соответствующий указ.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий