минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Volkswagen Air Services делает ставку на Dassault

Целый год корпорация Volkswagen AG – Volkswagen Air Service – ее корпоративные оператор - пытается найти подходящий бизнес-джет, который бы сменил в этом направлении своих предшественников – самолеты Falcon 2000 и Falcon 900EX.

В свое время их презентовали для корпорации Bombardier (Global 6000) и Gulfstream (G550). Тогда самыми мощными самолетами в парке Volkswagen были Falcon 7X и Airbus ACJ319, находящиеся в аренде. Airbus ACJ319 был предназначен только для транспортировки топ-менеджеров компании, а рейсы перевозчика расписывались на ближайшие две недели. Отсутствие самолета, способного преодолевать ультрадальние расстояния, и доставлять представителей корпорации в разные точки мира было проблемой для перевозчика.

Тогда G550 считался наиболее подходящим вариантом для Volkswagen Air Service. Для демонстрации самолета образец G550 перелетел из Саванны и провел четверо суток в аэропорту Брауншвейг-Вольфсбург. Тогда же в ходе встречи с командой менеджеров по продажам решался вопрос о покупке моделей G650, их поставки планировались уже с третьего квартала текущего года.

Однако, взвесив все «за» и «против», компания приняла решение следовать традициям и был приобретен Dassault Falcon 7X, поступивший в распоряжение оператора в конце того же года под бортовым номером VP-CGS.

Напомним, что корпорация Volkswagen Air Service располагается в аэропорту Брауншвейг-Вольфсбург, и ее флот из девяти машин состоит из воздушных судов европейских производителей, а именно: 2 Falcon 7X (один из которых в аренде), 2 Falcon 2000, 3 Falcon 900EX и 1 - Airbus ACJ319.

То есть Volkswagen Air Service остается одним их крупнейших корпоративных операторов в мире, эксплуатирующих подобные суда.

Между тем коллеги из BMW, которые занимаются перевозкой топ-менеджеров своего концерна, имеют в своем распоряжении только 4 самолета - Gulfstream G550 и Dassault Falcon 2000EX Easy.

При этом каждая компания может похвастаться огромным налетом, эквивалентным 600 часам летных часов на каждый борт в течение года.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий