минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

VIPSKY на торжественном открытии первого перуанского ресторана в отеле "Ритц-Карлтон" Москвы

Гостиница «Ритц-Карлтон Москва» в партнерстве с компанией «Билайн» провела светский вечер в связи с открытием первого ресторана перуанской кухни в Москве - O2 Lounge.

Оценить новое место на гастрономической карте столицы, познакомиться с набирающей популярность кухней и узнать нюансы приготовления экзотических блюд, а заодно и полюбоваться видами на исторический центр столицы - Кремль и Красную площадь -пришли самые известные медийные персоны и звезды шоу-бизнеса.

На открытии O2 Lounge были замечены Юлия Барановская, Катя Добрякова, Юлия Ковальчук, Яна Поплавская, Милана Королева, Юрий Столяров и Евгений Седой, Александр Селезнев, Светлана Сорокина, Любовь Толкалина, Алиса Толкачева, Екатерина Шпица, Лянка Грыу, Дмитрий Коган, Никас Сафронов, Анна Горшкова, Даниил Федоров, Мирослава Карпович и другие известные лица.

Именитых гостей потчевали перуанскими деликатесами из морепродуктов в приготовлении шеф-повара Флорана Курриоля (L'Atelier de Jean-Luc Rabanel, L'Atelier de Joлl Robuchon).

Ледяной бар перуанским бренди и горячим саке на террасе, шикарный бар со всевозможными коктейлями в южноамериканском стиле от бармена Виталия Бганцова (Chateau de Fantomas, Belka) не оставили равнодушными никого.

Завершением вечера стал показ мод от модной марки Baltazar Cherry, а также лотерея с призами от отеля«Ритц-Карлтон» и компании «Билайн».

Генеральный менеджер отеля «Ритц-Карлтон Москва» Марк Ньюкомм так прокомментировал это событие в светской жизни столицы: «O2 Lounge - первый ресторан как среди нашей сети отелей, так и в Москве, важное событие для туристического и гостиничного бизнеса и для нашего бренда. Новый перуанский ресторан - это современная роскошь - когда динамика света и линий приходит на смену помпезной пышности, а отточенность стиля и внимание к деталям - нарочитой сложности.

Оформление интерьера, кулинарная концепция и барная карта - все «работает» на этот имидж. Это открытие не просто отличного ресторана, но и новое место для гурманов».

Фото:

На втором фото  вице-президент, региональный директор Московского региона «Билайн» Сергей Рубцов.

фотограф Киро Болотов

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий