минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

В России появится 200 иностранных пилотов. Вся квота израсходована.

Росавиация наконец опубликовала данные о том, как и в каких авиакомпаниях Российской Федерации будут трудоустроены иностранные пилоты. Напомним, что в этом году Федеральному агентству воздушного транспорта была выделена квота сроком на один год для приема на работу двухсот зарубежных командиров экипажей. Российские авиакомпании полностью используют квоту.

Если ранее было неизвестно, в каком количестве пилоты будут приняты на работу, то теперь Росавиация поделилась своей статистикой. Самой крупной авиакомпанией в России является «Аэролот», поэтому ей предоставлена большая часть квоты – она наймет 80 человек. Известно также, что в основном пилоты для «Аэрофлота» будут иметь немецкую прописку. Вторую строчку авиаперевозчиков занимает компания «Трансаэро», на долю которой придется 67 новых иностранных сотрудников.

Далее в списке числится компания AirBridgeCargo, которая занимается в большинстве своем грузовыми перевозками, с пополнением в 16 пилотов. "ЮТэйр" будет налаживать работу с десятью новыми сотрудниками, по семь пилотов достанется компаниям "ВИМ-авиа" и «Когалымавиа». Перевозчик «Якутия» наймет в отчетном периоде пять новых пилотов, «Саратавские авиалинии» - три, а вот "АвиаМенеджментГруп", принадлежащая концерну-специалисту в сфере авиатакси, наймет лишь одного иностранного пилота.

Правила распределения сотрудников, установленные правительством РФ, гласят, что авиакомпания, которая за прошедший календарный год смогла перевезти наибольшее количество пассажиров, получит привилегии и наибольшее количество иностранных пилотов для найма. Грузоперевозчики сравнивались по количеству перевезенных тонн груза. В этом году самым крупным пассажироперевозчиком оказалась компания «Аэрофлот».

Популярность в России зарубежных пилотов неслучайна, так как в настоящее время зафиксирован рост пассажироперевозок в РФ. Следуя сложившимся тенденциям 20 апреля 2014 года был принят Закон №73-ФЗ. Согласно нему в течении пяти лет разрешено нанимать иностранных пилотов для ликвидации дефицита на рынке авиаперелетов.

Комфортный vip зал домодедово работает круглосуточно и обслуживает пассажиров по мировым стандартам качества!

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий