минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда

Спрос на самолеты бизнес-класса повышается

Старший вице-президент Gulfstream Aerospace Скотт Нил сообщил в интервью Bloomberg TV, что спрос на самолеты бизес-класса их компании превысили возможности производства.

По признанию Скотта Нила, клиенты, уже оплатившие свой заказ (а это порядка $65 млн.) на модели G650 или G650ER вынуждены ожидать около двух лет, чтобы стать владельцами указанных самолетов.

Кроме того, модель G650ER уже захватила рынок, создав на нем собственную нишу, - признался господин Нил в рамках последнего интервью на Сингапурском авиашоу.

Модель G650 – до мелочей продумала для бизнес-авиации – она вмещает 18 человек и преодолевает свыше 13 тыс. км. В прошлом году Gulfstream Aerospace выпустила порядка 150 таких самолетов. И спрос на них только растет. Это объясняется тем, считает вице-президент компании, что сегодня появилось действительно много бизнесменов, понимающих, что ни крупные компании, ни частные лица уже не могут заниматься бизнесом, не имея собственный корпоративный самолет со всеми его преимуществами.

На сегодня США являются самым крупным заказчиком компании Gulfstream Aerospace, на второе место поднялся Азиатско-Тихоокеанский регион. Это объясняется растущим числом миллионеров в Азии. Консалтинговая компания Jetsolution International Services оценила рынок частных самолетов следующим образом – в ближайшие пять лет в этом регионе он возрастет минимум в четыре раза, а к уже к 2017 году азиаты будут держать свыше 20% авиапарка частных бизнес-самолетов.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий