минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Sikorsky представил вертолет нового поколения

Недавно компания Sikorsky, занимающаяся проектированием и строительством вертолетов, презентовала свою новинку – уникальный и инновационный по техническим характеристикам вертолет-разведчик S-97 Raider. В настоящий момент в мире нет аналогов вертолетов, которые смогли по техническим характеристикам хотя бы приблизиться к новинке. Инновационной разработкой компании стала технология, которая соединила в себе соосную схему несущих винтов, которая позволяет влетать технике вертикально, и толкающий хвостовой винт для увеличения скорости полета.

Новый вертолет-разведчик превосходит своих конкурентов по шести базовым ЛХТ. Об этом завил на презентации президент компании Sikorsky Мик Маурер. Так, вертолет нового поколения превосходит иную технику в скорости, маневренности, дальности и характеристиках зависания. Также новый S-97 отлично работает в условиях высоких температур. По всем характеристикам вертолет превосходит аналоги на 50 и даже 100%.

Как отметили в компании, презентации новых конфигураций – явление весьма редкое. Так, новый S-97 – стал первой серьезной новинкой за последние тридцать лет.

Перевозить новый вертолет с одним двигателем и композитным фюзеляжем сможет да 5 тонн груза. При полной загрузке и вооружении S-97 способен передвигаться со скоростью более 400 км/ч, что в пересчете равняется 220 узлам, а без груза техника разовьет скорость до 500 км/ч (270 узлов). В проект разработок компанией Sikorsky было вложено порядка 150 млн долларов, остальные средства были инвестированы 54 поставщиками программы.

Компания занималась разработками нового «разведчика» более четырех лет. Проводились они на демонстраторе X2, что является практическим воплощением новейших технологий, отработанных данным способом. Ранее публика недоумевала, для чего компании Sikorsky необходим демонстратор. Разработки Raider продемонстрировали потенциальным заказчикам пользу демонстратора, они смогли увидеть размеры дверей и другие характеристики. Демонстрация модели Raider позволяет покупателям оценить будущий проект S-97, а также спланировать будущие варианты боевых задач.

В данный момент проводятся проверочные тесты авионики и программного обеспечения. Вертолет уже успешно справился с такими летными испытаниями, как столкновение с птицами на скорости в 220 узлов. Стенд для испытания уже построен и ожидает своего часа. Первый полет пока не проводился и дата его не называется, но, по словам представителей компании, все наземные испытания завершатся до конца 2014 года.

Вы собрались в путешествие? Уютный шереметьево vip зал скрасит часы ожидания вылета.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий