минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Saudia Private Aviation готовится к экспансии на запад

Компания Saudia Private Aviation (SPA), представляющая собой  подразделение бизнес-авиации национального авиаперевозчика Saudi Arabian Airlines, планирует расширить сеть своих представительств на международном уровне и начинает поиск стратегически важных мест для создания своих новых FBO. Предполагается, что представительства будут созданы в Лондоне, Париже и в каком-либо из городов США.

Пока основную часть клиентуры SPA составляют представители деловой эиты Саудовской Аравии, но по словам топ-менеджера компании Фахада Абдулла аль Рашида, постепенно  растет количество зарубежных клиентов из Западной Европы и США. «Создав FBO в тех аэропортах, которые используются нашими клиентами наиболее часто, мы сможем оказывать им поддержку на всем протяжении путешествия, предоставим им возможность получить весь спектр услуг, предоставляемых компанией SPA, - говорит представитель компании.

В настоящее время SPA владеет FBO в Эр-Рияде и недавно открывшимся представительством в Джидде. В течение двух лет будут построены FBO в Медине и Даммаме.

SPA управляет парком из 28 воздушных судов деловой авиации.

 

Источник: www.jets.ru

 

 

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий