минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Продажа вертолета дело сложное

Продать имеющиеся на балансе Министерства экономики и устойчивого развития Грузии два французских вертолета типа Super Puma, купленных несколько лет назад, оказалось не просто.

Тогда во время визита Президента Грузии М. Саакашвили в Париж, грузинское правительство подписало соглашение о покупке у компании Eurocopter 2-х вертолетов AS332L1 Super Puma. Они, как утверждает блог BMPD, были закуплены как поисково-спасательные, но, по видимому, стали использоваться как борты для перевозки членов правительства Грузии и самого Саакашвили. Причем поставки вертолетов осуществлялась в условиях повышенной секретности, и до текущего времени ни одного качественного снимка вертолетов продемонстрировано не было. Известно только, что номера их бортов «100» и «101» соответственно, а базируются они на аэродроме Алексеевка неподалеку от Тбилиси.

Министерство экономики Грузии заявило, что в данный момент оба вертолета находятся в стадии продажи, но компания-посредник не нашла покупателя на запрошенную министерством сумму.

Оба воздушных средства находятся на стоянке, где они пробудут до появления их нового владельца. Сам Михаил Саакашвили был против продажи вертолетов, поскольку они, с его слов, могли бы использоваться не только в гражданских, но и в военных и спасательных целях.

По мнению бывшего Президента, в Грузии недостаточно спасательных вертолетов, в то время как Super Puma идеально подходит для этих целей.

Комфортабельный вип зал аэропорта шереметьево. Индивидуальный подход к каждому пассажиру.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий