минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда

Популярные модели вертолетов

Малые частные вертолеты марки Robinson (США) – наиболее популярные и часто продаваемые модели в мире – эта машина маневренная, надежная и экономичная. Она работает на авиационном топливе и бензине (Аи-95). Возможно мягкое приземление с выключенным двигателем, винт продолжает вращение за счет движения вниз, создавая подъемную силу. Коэффициент при аварийной посадке равен 1:4.7, т.е. на высоте 1 км удаленность до пункта приземления не должна быть более 4700 м. Средняя цена от 400 000 $

Из недорогих вариантов можно купить двухместный вертолет Dynali H2S (Бельгия). Надежная машина, в основе которой рамная конструкция из нержавеющей стали. В качестве топлива используется бензин Аи-95. Вертолет зарекомендовал себя как надежный, выносливый, с хорошими аэродинамическими и техническими характеристиками аппарат, но не предназначенный для ночных полетов. Посадка на авторотации возможна даже при отказе хвостовой трансмиссии. Стоимость данной модели варьируется от 95 000 Евро за КиТовый набор, до 137 000 - за готовый вертолет базовой комплектации.

Talon A600 компании Rotorway (США) - коммерческий двухместный вертолет, который подходит для выполнения различных полетов. В качестве топлива используется обычный автомобильный бензин Аи-92. Данная модель хорошо зарекомендовала себя в полетах при низких температурах и над сложной местностью, часто используется для первоначального обучения. Поставляется в виде набора для состоятельной сборки. Цена набора для самостоятельной сборки начинается от 98 000 Евро.

Еще одна модель компании Rotorway, также поставляемая в разобранном виде - Exec-162F. Вертолет является прототипом Talon A600, но он не снят с производства и пользуется заслуженной популярностью даже среди служб ВВС мира. Цена за КиТ набор 95 000 Евро.

Итальянский вариант сборных машин, легкие двухместные вертолеты CH-7 и СН-77, компании Helisport. Первый вариант выпускается с тандемным расположением кресел, второй – классическое. КиТ набор СН-77 – это усиленная и облегченная конструкция, усовершенствованной модификации. Вертолет подходит для дальних полетов. Обе машины работают на бензиновом топливе (Аи-95). Стоимость КиТ наборов Exec-162F от 98 500 Евро, CH77 Ranabot – 110 000 Евро.

Владельцы машин, находящихся в личном пользовании проводят диагностику самостоятельно или в частном порядке.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий