минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Первый Falcon 2000S отправляется в Индию

Dassault Aviation – именитый французский авиапроизводитель сообщил о поставке бизнес-джета Falcon 2000S. Первый бизнес-джет такого уровня отправился частному заказчику из Индии сразу после получения 1 ноября 2013 года сертификата для данного ВС, выданного индийскими авиационными структурами.

Falcon 2000S уже получил сертификацию в Мексике, Турции и Бразилии, на очереди – канадские власти. Всего с момента поставок этого бизнес-джета, Dassault Aviation передала заказчикам 10 самолетов.

В Индии уже эксплуатируются 22 Falcon 2000 различных модификаций. Еще одна модель Falcon 2000LXS – того же семейства джетов, дает надежду компании на хорошие продажи, поскольку модель уже сертифицирована в Индии в 2013 году.

Джон Розанваллон - президент Dassault Falcon так отзывается о Falcon 2000S: самолет имеет превосходные летные характеристики, при этом клиенты получают дальность и скорость высокопроизводительсных бизнес-джетов и их комфортабельный салон, но смогут использовать небольшие аэропорты, предназначенные для турбовинтовых вертолетов. Таким образом, самолет предоставляет широкий выбор по дальности маршрутов, больший выбор аэропортов и максимальную эффективность работы, поскольку данная модель будет иметь доступ к аэропортам, количество которых в полтора раза превышает возможности любого другого бизнес-джета этого класса.

Напомним, что Falcon 2000S был впервые анонсирован в 2011 годуи позиционировался как суперсредний бизнес-джет. Самолет оснащен набором стандартных функций, авионикой Easy II, а также развлекательной системой FalconCabin HD+. Он укопмлектован новыми конфигурациями пассажирского салона, который бал разработан в BMW Group DesignworksUSA.

Крейсерская скорость в M=0,80 Falcon 2000S позволяет джету совершать дальность полета 3350 морских миль при загрузке в 6 человек.

Максимальный взлетный вес 41000 фунтов и при этом взлетная дистанция равна 1320 метров (4325 футов).

Самолет в состоянии подняться на высоту41000 футов за 19 минут, при этом сертифицированный потолок составляет 47000 футов, а обычная крейсерская высота - 45000 футов.

Falcon 2000S может совершать посадку при 95 процентах максимального взлетного веса, что дает возможность брать в полет больше топлива.

При посадочной ив 107 узлов, Falcon 2000S может совершать посадку в аэропортах со сложными и короткими взлетно-посадочными полосами.

Преимущество этого джета еще и в том, что при типичном полете ему нужна ВПП длинной 705 м – это значительно меньше, чем требуется другим суперсредним бизнес-джетам по сравнению с турбовинтовыми самолетами.

С компанией ВИПСКАЙ вип зал шереметьево распахнет для Вас свои двери и поможет скрасить время до вылета.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий