минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Новый отель JOAILI Maldives

JOALI – самый новый отель на Мальдивах. Он открылся на острове Муравандху, атолле Раа, несколько месяцев назад, но интернет уже полон восторженных отзывов на всех языках, где самое популярное слово – «вау». «Вау» распространяется как на глобальные вещи вроде водных вилл-дворцов,

так и на мелочи – например, на меню мыла разных сортов, редкую австралийскую фету, которую за пределами родины можно найти только в одном магазине Нью-Йорка, и специальные камеры на виллах, с помощью которых можно наблюдать за своими детьми в детском клубе.

Здесь есть художественный центр Art Studio & Gallery с постоянной экспозицией и временными выставками, ботанический сад с лучшими образцами местной флоры, экоферма, библиотека – и, конечно же, рестораны. Гостей размещают в приватных виллах и резиденциях (всего их 73). Часть вилл расположена на пляже (у них есть выход к собственному тропическому саду), часть – на воде (их особенность – ванная под открытым небом). Есть возможность провести пару дней на суше, а потом пожить на воде – и определиться, где нравится больше. Каждая вилла создавалась по индивидуальному проекту. «Это синтез архитектуры, искусства и ремесла – идеальная форма встречи природы и дизайна, как с эстетической, так и с практической точки зрения», – говорят дизайнеры бюро Gürallar, которые занимались проектированием отеля. Перед ними стояла задача – сделать так, чтобы отель стал естественной частью островной среды и воплощал дух мальдивской культуры. Для этого использовали натуральное дерево и турецкий мрамор; многое делалось вручную. Задумка удалась, а цветовая палитра только подчеркнула единство природы и архитектурного решения. Виллы полностью компьютеризованы: с помощью iPad можно включить свет, кондиционер, телевизор, закрыть двери и шторы. В резиденциях Private Ocean Residence и Private Duplex Beach Residence, помимо прочего, есть панорамные бассейны и личная лодка или багги.

Источник - Vogue.ua

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий