минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Новые правила лицензирования

В марте 2014 года Европейской комиссией было одобрено существенное обновление правил, касающихся правил лицензирование летных экипажей. Вступившие в силу правила стали важным этапом на пути упрощения лицензирования пилотов. Правила касаются авиации общего назначения (general aviation) в Европе и устанавливают новые нормативы подтверждения квалификации пилотов АОН (опираясь на инструментальные рейтинги и проверки по приборам в полетах).

В частности, полеты по приборам получили более пропорциональные данные в ходе проверок пилотов. Новые правила также предусматривают возможность продление срока действия лицензий третьих стран. Это значительно упрощает время конвертации пилотных свидетельств для держателей европейской лицензии.

Новые правила разрабатывались в течение пяти лет при тесном взаимодействии EASA и сообщества general aviation - авиации общего назначения.

Правила стали началом внедрения нового подхода, который регулирует работу авиации общего назначения в соответствии со «Стратегией безопасности АОН». Она, в свою очередь, ориентирована на правила, опирающиеся на управление рисками, принятые в области лицензирования полетов для европейского сообщества АОН.

Международный аэропорт домодедово вип зал для отдыха и времени ожидания вылета.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий