минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Nomad Aviation "приземлился" на Мальте

После года подготовительных работ швейцарский оператор Nomad Aviation AG (Берн), объявил о создании дочерней компании Nomad Aviation (Europe) Ltd на Мальте, а также о получении Air Operator Certificate – сертификата коммерческого эксплуатанта. Документы выданы оператору властями острова Мальта - Transport Malta Civil Aviation Directorate.

Первым самолетом, внесенным в сертификат Nomad Aviation, стал Bombardier Challenger 604 (бортовой номер 9H-IPG), который уже выполнил свой первый рейс в начале года.

Швейцарский оператор планирует увеличение количества бизнес-джетов, которые будут сертифицированы для парка мальтийского представительства.

Новая дочерняя компания позволит расширить возможности для клиентов компании. Геостратегическое расположение Мальты и благоприятное налоговое законодательство считаются значительным преимуществами.

Nomad Aviation AG всего за несколько лет планирует превратить мальтийский филиал в форпост для полетов из Европы в Африку и Юго-Восточную Азию. А также продолжает вкладывать инвестиции в новые проекты, которая поможет создать оптимальную инфраструктуру компании для ее дальнейшей работы.

На текущий момент швейцарский оператор работает в сегментах управления воздушными судами и бизнес-чартера.

Парк Nomad Aviation AG состоит из таких самолетов как Embraer Legacy 600, Gulfstream G450/G200Bombardier Global 5000, Bombardier Challenger 604/605, Cessna Citation и Citation X. Машины имеют регистрацию как в Швейцарии, так и в Австрии, Марокко и Мальте.

Мальта все чаще становится новым местом для открытия «дочек» многих крупных зарубежных операторов. Здесь уже имеются филиалы VistaJet, Hangar8 и Avcon Jet. Примером для успешного открытия представительства стало создание Comlux Malta в 2013 году. Компания перенесла на остров не только опреационную деятельность, но и штаб-квартиру.

Авиационный реестр Мальты пополнился более чем двадцатью новыми бизнес-джетами, принадлежащими европейским бизнес-операторам.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий