минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Началась эра Dreamliner VIP

По информации BizavNews, корпорация Boeing закончила работу над первым самолетом Boeing 787 в VIP-конфигурации и выкатила его из цеха сборки в Сиетле. Этот джет предназначен для Abu Dhabi Amiri Flight (Presidential Flight Authority, бортовой номер A6-PFC), который будет осуществлять перевозку первых лиц Объединенных арабских Эмиратов. Этот этап ознаменовал запуск анонсированной ранее программы запуска проекта BBJ.

Готовый лайнер будет передан клиенту уже в конце года и самолет отправится в специализированный центр по комплектации интерьеров. Эксклюзивные работы по установке VIP интерьеров и специального оборудования выполняют сегодня только три компании - Jet Aviation Basel, Gore Design Completions и Greenpoint Technologies.

На которой из компаний сотановил выбор заказчик, сказать сложно, скорее всего, ей стала Gore Design Completions, которая анонсировала контракты на NBAA-2013.

На самом деле, с момента эксплуатации коммерческой версии Boeing 787 VIP его дальнейшая судьба была довольно туманна. Тем не менее, Стив Тейлор – президент Boeing Business Jets поведал СМИ о работе компании именно над VIP версией самолета.

Были также подготовлены все технические данные и характеристики бизнес-версии этой модели, и в течение года Boeing Business Jets ожидала реакции будущих покупателей и заказчиков для того, чтобы начать работы над интерьером, внеся изменения в дизайн и дополнив его конструкцию необходимыми нюансами.

Первый лайнер семейства BBJ, тем не менее, был поставлен в «зеленой» конфигурации.

Более того, компания не раскрывала своих клиентов, с которыми проводила предварительные переговоры о покупке нового лайнера.

И все же, количество потенциальных заказчиков позволило компании активизировать работы над данным проектом. VIP Dreamliner, по мнению представителей компании, непременно станет хитом на рынке бизнес-джетов. Сам же г-н Тейлор обозначил дату передачи нового Boeing 787VIP клиенту в 2014 году.

При этом поставка новых лайнеров в бизнес-варианте будут начата не ранее 2019 года.

На текущий момент Boeing располагает тремя самолетами испытательной серии, которые могут быть диверсифицированы в VIP-вариант в самые сжатые сроки.

Таким образом, первая машина из этой серии уже продана Abu Dhabi Amiri Flight, который и стал первым заказчиком самолета Boeing 747-8 BBJ.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий