минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Москва получит от Airbus Helicopters два медицинских вертолета

Airbus Helicopters – европейский производитель авиационной техники - победил в тендере на поставку специализированных медицинских вертолетов. Тендер проводил департамент здравоохранения города Москва. По условиям тендера, в 2015 году Научно-практический центр медицинской помощи получит два вертолета EC145 с полной комплектацией медицинским оборудованием. Контракт был оценен в 887 млн. рублей.

Вертолеты EC-145 оснащены мощными двигателями и бесшарнирным винтом. В салоне вертолета находится все необходимое для транспортировки пациентов на носилках, аппараты для искусственной вентиляции легких, дефибриллятор, система реанимации и интенсивной терапии новорожденных и специальный инкубатор.

Такие вертолеты относятся к классу реанимомобилей и имеют все необходимые сертификаты. Директор "Московского авиационного центра" Кирилл Святенко подчеркнул, что летчики московского вертолетного отряда обучены обслуживать подобную технику самостоятельно. На таких вертолетах в московские больницы доставляется свыше 500 пациентов в год. Экипажи вертолетов имеют два врача, а все члены экипажа – квалификацию спасателей.

Всего в мире эксплуатируется свыше 650 вертолетов этого производителя.

Все условия для отдыха, деловых переговоров, обеспечения высокого уровня индивидуального сервиса. С компанией ВИПСКАЙ вип обслуживание в аэропортах одно удовольствие!

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий