минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Lufthansa расширит географию дальнемагистральных лоукост-перевозок

Авиакомпания Lufthansa известна миру не только надежностью своих авиалиний, но также и благодаря своей политике перевозок. Так, ранее немецкий перевозчик заявил о создании дальнемагистральных лоукостов для пассажиров, желающих попасть в Юго-Восточную Азию. Однако недавно глава Lufthansa объявил о том, что новый оператор также будет летать в американский Лас-Вегас или даже на Маврикий. В Азиатский проект Jamp будут задействованы 14 самолетов авиакомпании. Это авиасудна Airbus A340-300. Модели получат двухклассную компоновку сидений, вместо привычных трехклассовой. Самолет будет вмещать 221 пассажира. Известно также, что на борту нового оператора будут работать швейцарские пилоты компании PrivatAir, которые согласились на более низкую зарплату, в отличие от пилотов Lufthansa.

Новый дальнемагистральный перевозчик пока имеет рабочее имя Intercont-Wings, хотя, возможно, будет называться и Cont-Wings. Уже сейчас известно, что он получит около семи самолетов Airbus A330-200. Рассчитаны модели на 300 пассажиров. Есть информация о том, что компания рассматривает также вариант покупки Boeing 767 для организации новых перелетов. Также есть информация о том, что новые самолеты все же получат зону бизнес-класса, однако она будет отличаться скромностью и практичностью отделки. Пока Lufhtansa использует Airbus A330-200 в компоновке 8 - первый , 48 – бизнес и 165 – эконом класс.

Ожидать начала работы обоих проектов следует не ранее зимы 2015 года. Станет ли Intercont-Wings/Cont-Wings частью Jump – не известно. Предположительно оператором для Intercont-Wings/Cont-Wings станет совместное предприятие концерна Lufthansa и Turkish Airlines - Sun Express. Проект станет неотъемлемой частью проекта Wings, рассчитанного на небогатых пассажиров. Таким образом, компании Lufhansa удастся соединить все свои имеющиеся лоукосты (Eurowings и Germanwings также войдут в данный сегмент).

В планах немецкой авиакомпании входит расширение географии полетов. Так, низкобюджетные рейсы, возможно, будут летать и на короткие расстояния. Не исключено, что итальянский перевозчик Air Dolomiti, принадлежащий Lufthansa, тоже будет осуществлять недорогие рейсы. Но такие меры будут предприняты лишь тогда, когда проект Wings оправдает себя. А пока итальянский перевозчик будет своеобразным хабом Lufthansa в Мюнхене. В новом качестве Air Dolomiti будет конкурировать с еще одним европейским лоукостом EasyJet.

С компанией VipSky вип зал шереметьево всегда открыт для Вас!

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий