минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Legacy 500 ввод отложен

Ввод в строй бизнес-джета Legacy 500 был неожиданно отложен. Некоторое время назад Embraer обратился с запросом на представление освобождения авиасудна от новых правил безопасности, которые касаются всех категорий гражданских судов. В числе прочего они затрагивают ударопрочность кресел пассажиров. Эти нормы были приняты в 2011 году, спустя год или более, после того как Embraer подал заявку на сертификат для Legacy 500.

Исходя из того, что Embraer подал запрос на освобождение, FAA продолжает требовать сертификацию для Legacy 500 по новым стандартам.

В то же время, Embraer утверждает, что ни одно из кресел, представленных в данный момент на рынке авиации, не соответствует новым стандартам. Нет такого кресла и у Embraer. При том, что в компании в данный момент на разных стадиях производства насчитывается 55 самолетов Legacy 500.

Тем не менее, производители уверены в одобрении имеющейся модификации воздушного судна, иначе Embraer вынужден будет поставлять все 55 самолетов (с боковыми сидениями), которые не будут разрешены для взлета и посадки.

Эти боковые кресла были разработаны бразильским производителем еще до 2009 года, когда принимался предыдущий стандарт FAA. Он позволял пассажирам, видящим на диване, разворачивать ноги под углом 45 градусов. А в 2011 году стандарт был изменен до 35° - новое правило требует ограничение разворота ног именно на эту величину.

В связи с этим первый Legacy 500 поставят почти с 18-месячной задержкой от заявленных сроков.

Уютый vip зал шереметьево распахнет для Вас свои двери с компанией ВИПСКАЙ.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий