минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Компания Beechcraft сертифицировала новую модель самолета King Air 350ER

Список воздушных судов для военных целей пополнится новой моделью. Так, компания Beechcraft намедни сертифицировала более мощный King Air 350ER. Учитывая специфику клиентов, получение сертификации прошло без широкой огласки и массового представления, как это бывает с суднами, предназначенными для пассажиров шереметьево vip зал.

Конвейерный выпуск модели пока не начался, однако Роджер Хаббл (старший менеджер Beechcraft по маркетингу в сфере специальных самолетов) рассказал журналистам о том, что новый самолет прошел летные испытания и получил сертификат Федеральной авиационной администрации США (FAA).

King Air 350ER оснащен новыми мощными турбовинтовыми двигателями Canada PT6A от производителя Pratt & Whitney. Такое усовершенствование поможет пилотам совершать очень сложные маневры, такие как, к примеру, взлет в сложных военных условиях с полным баком топлива.

Мощностные усовершенствования были применены для повышения продаж с сложный для компании период, а именно во время вывода войска из Афганистана. В том числе вывозятся с территорий и самолеты-разведчики King Air. Во время вывода войск King Air 350ER смогут выполнять наблюдательную функцию.

Пока покупатели еще не могут сделать заказ на King Air 350ER. Им предоставляются турбопропы с двигателями PT6A-60 и мощностью в 1050 л.с. С недавнего времени для особых клиентов стали предлагаться модели с двигателями PT6A-67 мощностью до 1200 л.с.

Компания Beechcraft также надеется, что новая модель станет пользоваться спросом еще и у частных подрядчиков, спецслужб. Такие заказы помогут производителю сохранить свою прибыль, не смотря на сложную военную ситуацию в мире. King Air 350ER уже привлек внимание иностранных клиентов из Турции, Колумбии и Саудовской Аравии. Предназначаться они будут для специальных миссий.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий