минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда

Jet Expo 2017

На выставке были представлены традиционные бизнес-джеты Gulfstream G280, G550 и G650ER; Bombardier Global 6000 и Challenger 650; Dassault Falcon 900LX и впервые в России — Falcon 8X; и Embraer Phenom 300 и Legacy 450. Единственный турбовинтовой бизнес-самолёт на выставке — Pilatus PC-12NG.

На церемонии открытия JetExpo Александр Нерадько, глава Федерального агентства воздушного транспорта — Росавиации, сказал: «Если кто-то думает о деловой авиации как о роскоши … он ошибается. Деловая авиация стала частью повседневной жизни и деятельности в нашей стране ». Он добавил, что местные операторы бизнес-джетов демонстрируют «небольшое увеличение» лётной активности.

Выставка Jet Expo проводится уже в двенадцатый раз и за это время стала самым представительным профессиональным форумом российского сообщества деловой авиации и получила международное признание наряду с аналогичными зарубежными выставками.

 Это важное медиа событие для лидеров бизнеса, представителей власти, производителей авиатехники, авиакомпаний, и всех, кто имеет отношение к деловой авиации.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий