минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Интерес к сочинской Олимпиаде огромен

London Executive Aviation (LEA) – британский оператор, работающий на рынке бизнес-авиации, сообщил о значительном увеличении спроса на чартерные рейсы во время проведения 22 зимних Олимпийских Игр. Еще в мае 2013 в компанию стали поступать заявки, и уже в сентябре количество предварительных заявок на чартерные рейсы превысило 50. Запросы не переставали расти в течение всего периода проведения игр в Сочи.

Джордж Галанополос (George Galanopoulos) – управляющий директор LEA (London Executive Aviation) в целом отметил удовлетворение количеством запросов, но выразил опасения, что компания может столкнуться с некоторыми проблемами, которые связаны с регламентом проведения Олимпиады.

Главной из проблем с которой могут столкнуться операторы - это недостаточное количество парковочных мест. Учитывая практику проведения крупных международных соревнований и важных политических мероприятий, необходимо будет согласовывать слоты дополнительно.

Тем более, по известным данным, базироваться самолетам будет запрещено не только в Сочи, но и в Анапе, Краснодаре и Геленджике. Аэропорты являются запасными, а инфраструктура аэропорта Сочи не в состоянии принять все рейсы. Кроме недостаточного количества парковок, в аэропортах не оборудованы VIP-залы, необходимые для обслуживания иностранных делегаций. И это является проблемой для всех операторов. Координация всей работы по обслуживанию рейсов возложена на оперативный штаб. Организаторам также придется решать проблемы, связанные с инфраструктурой на земле.

Г-н Галанополос надеется, что его компанию эти проблемы не коснутся. По его мнению, на период проведения Олимпиады оптимальным решением для перелетов из Европы в Сочи будет использование бизнес-джетов Embraer Legacy 600, 650 и Bombardier Challenger 300.Частично они уже забронированы и ожидают начала Олимпиады.

Сегодня London Executive Aviation – это крупнейший бизнес-оператор в Великобритании и одним из самых крупных операторов самолетов Embraer Legacy 600/650 в Европе. Компания представлена в различных сегментах, в том числе, бизнес-чартерах и управлении воздушными судами. В парке LEA насчитываются самолеты различных типов и вместимости:

  • Dassault Falcon 900EX, 
  • Embraer Legacy 600/650, 
  • Cessna Citation II/Bravo, 
  • Bombardier Challenger 300, 
  • Cessna Citation Excel, 
  • Cessna Citation Mustang, 
  • Beechcraft King Air 200.
Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий