минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Gulf Helicopters заказывает 15 AW189

Оператор Gulf Helicopters (Катар) подписал новый контракт с AgustaWestland на поставку 15-ти вертолетов AW189. Эта сделка была оформлена в ходе авиасалона Dubai Air Show.

Исходя из контракта, первые машины – а это два самолета – заказчик получил в 2014 году, а остальные будут переданы ему до конца 2017 года.

Компания Gulf Helicopters, которая принадлежит Qatar Petroleum, специализируется на предоставлении услуг по перевозке авиапассажиров на территории Северной Африки, Ближнего Востока и Индии.

Компания располагает собственным центром по техническому обслуживанию вертолетов, являясь официальным сервисным центром AW139.

Этот вертолет весом в 8 тонн стал последователем двухдвигательного военно-транспортного вертолета AW149, на основе которого и был разработан. Тем не менее, AW189 – это совершенно новая модификация, которую предполагалось сделать дополнением к 12-ти местной модели AW139.

Анонсирован этот вертолет был на Paris Air Show в 2011 году, опытная машина соврешила первый полет в том же 2011 году, сертификация заняла еще два года и в 2014 начались прямые поставки AW189 заказчикам.

Технические характеристики AW189 таковы: модель имеет два двигателя CT7-2E1 (General Electric), которые оснащены встроенным устройством защиты от пыли, системой FADEC, эффективным аэродинамическим фюзеляжем, просторным салоном на16 пассажирских мест в стандартной комплектации и 18 или 12 мест (варианты размещения). Инновационный дизайн лопастей позволяет снизить расход топлива и обеспечивает большую дальность полета и высокую скорость.

Модель имеет полностью цифровую "стеклянную" кабину пилотов с четырьмя дисплеями размером 20,3 мм х 25,4 мм, оснащенную авионикой (с открытой архитектурой).

А также 4-осевую двойную дуплексную цифровую систему контроля полета и двойную систему управления. AW189 оснащается системой синтетического и расширенного зрения.

Такое оборудование способствует снижению нагрузки на пилота во время тренировочных полетов и полетов по приборам.

AW189 также соответствует самым высоким международным требованиям по безопасности.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий