минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Eurocopter следит за рыночной ситуацией

Менее устойчивые коммерческие условия прогнозирует EADS для своего подразделения Eurocopter. Это может привести к перепроизводству вертолетов. Такое мнение озвучил в ходе телефонной конференции по итогам года главный финансовый директор EADS Вильгельм Харальд. Такая ситуация стала результатом значительного увеличение производства в минувшем году, вследствие чего прогноз продаж вертолетов текущий период еще более слабый, чем в начале года.

Новый исполнительный директор Eurocopter Гийом Фори сразу же после назначения принял первые меры по пересмотру производственной деятельности и корректировке ситуации. Однако нивелирование проблемы займет некоторое время, считает Вильгельм Харальд.

При этом г-н Фори старается поднять уровень удовлетворенности клиентов, делая акцент на решении проблем с EC225.

К слову, аналогичные проблемы затронули и мировой парк вертолетов – вернее, его большую часть, из-за неисправности редуктора в вертолетах этого типа. Тем не менее, сегодня более 60 процентов машин уже вернулись в строй.

Несмотря на то, что поставки вертолетов были возобновлены, уровень продаж и «возвращения в строй» определят поставки текущего года.

Для информации: третий квартал 2013 года принес Eurocopter заказы на 109 вертолетов,

Общее количество заказов производителя в настоящее время составляет 1034 вертолетов на сумму свыше € 13 млрд. За три квартала 2013 года компания поставила 312 вертолетов, в сравнении с 300 машин за тот же период прошедшего года.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий