минимум времени, максимум качества

+7 (495)565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Euro Jet расширяет бизнес в Праге

Euro Jet Intercontinental – один из крупнейших провайдеров услуг, специализирующийся на наземном обслуживании и топливообеспечении бизнес-авиации активно развивает свой бизнес в Чехии.

Компания Euro Jet Intercontinental давно присутствует на рынке Чехии и успела сформировать свою базу клиентов.

После открытия ангарного комплекса в Vaclav Havel Airport – международном аэропорте Праги – компания объявила об открытии собственного FBO, расположенного в Терминале 3.

Комфортные залы ожидания, бесплатный кейтеринг и Wi-Fi, а для экипажей – специальный лаунж для отдыха и подготовки к рейсам – минимум из того, что предлагает компания.

В пражском аэропорту компания предложила весь спектр собственных услуг, включая обеспечение топливом. По прогнозам специалистов, новые ангары и FBO бубуд востребованы и заполнены уже зимой. Euro Jet Intercontinental уже анонсирует новые проекты по развитию ангарных комплексов, которые были озвучены на NBAA-2013.

В дальнейших планах – расширение площади ангара до 3500 кв.м. (в данный момент площадь комплекса составляет 1500 кв.м.).

В компании считают, что именно отсутствие в Чехии и большей части Восточной Европы достаточного количества современных ангарных комплексов отказывает негативное влияние на развитие инфраструктуры деловой авиации.

И в больше степени это сказывается на местных компаниях и владельцах самолетов, которым приходится хранить их в других странах, тем самым, увеличивая стоимость эксплуатации.

60 бизнес-джетов и порядка 120 вертолетов – такое количество машин принадлежит сегодня Чехии. Российским заказчикам также знакомы такие компания как Time Air и Silesia Air, ABS Jets, Grossmann Jet Service и Silver Air.

Аналогичный ангар в аэропорту Праги имеет компания ABS Jets.

Ранее компания Euro Jet Intercontinental ввела в эксплуатацию специальный сектор для экипажей и сотрудников в Терминале 3, в будущем она планирует увеличивать свое присутствие в Чехии. В компании считают эту страну одной из самых перспективных в плане развития бизнес-авиации в Восточной Европе.

Сегодня Euro Jet Intercontinental присутствует 29 странах, а том числе, России. Всего компания имеет 180 представительств в мире.

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий