минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Embraer выпустил третий Phenom 100 на американском заводе

EmbraerExecutiveJets сообщает о первой поставке международному клиенту самолета Phenom 100, собранного на предприятии компании в Мельбурне, штат Флорида. Этим покупателем стал канадский предприниматель ТэссоКостелидис, который получил свой Phenom 100 31 марта 2012 года.

«Канада является сильным и перспективным рынком для Embraer», говорит вице-президент по продажам в Северной Америке Боб Кнебель. «Эта символическая поставка, если учесть, что это только третий самолет, сошедший с нашей производственной линии в Мельбурне».

В середине января Embraer открыл двери своей новой штаб-квартиры в Мельбурне (Флорида, США). На базе международного аэропорта Мельбурн производитель работает по двум основным направлениям: производство самолетов и обслуживание заказчиков.

Первый Phenom 100 Madein USA был выпущен в конце декабря 2011 года и поставлен американской компании AirShare (в настоящее время оператор эксплуатирует 18 подобных машин и имеет контракт на поставку 22 легких джета до 2015 года).

Открытие нового комплекса, поможет Embraer разгрузить основные производственные мощности в Бразилии. Стоимость строительства центра обошлась компании в $ 50 млн. и заняло почти три года, с момента разработки бизнес-плана.

Источник: BizavNews.ru

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий