минимум времени, максимум качества

+7 (495) 565-37-24

Заказать звонок

115191, г. Москва,
ул. Большая Тульская
д. 10, стр. 5

Схема проезда
Мы в соц. сетях

Embraer обновляет свои бизнес-джеты

На NBAA компания Embraer Executive Jets представила обновленные бизнес-джеты.

Модернизация коснулась как самолеты, уже находящиеся в эксплуатации, так и те, которые только готовятся к вводу. Действующие представлены флагманским Lineage 1000, а также легким Phenom 100 2014 года выпуска. Перспективная модель Legacy 450 также получила улучшенные характеристики.

Обновления флагмана Lineage 1000E коснулось увеличенной дальности полета, усовершенствованным интерьером салона и новым кокпитом. Внешний вид самолета также претерпел изменения.

Большая дальность полета с 4400 до 6000 миль стала возможной после работ по снижению массы самолета. Производителю удалось снизить массы за счет переработки фюзеляжа в носовой части, а также удаления не используемых иллюминаторов и порядка 13 дверей. Был оптимизирован и силовой набор фюзеляжа.

Инженерами была переработана электропроводка и ее укладка по всей кабине. Были применены более легкие короба для медиа-системы в салоне. Претерпел изменения и интерьер салона – тяжелые деревянные элементы были заменены на более легкие из шпона, что позволило оптимизировать вес. Также в пассажирском салоне применили новую цифровую систему управления Honeywell Ovation Select. Lineage 1000E , став более легким, может выдерживать большую нагрузку при прежней дальности полета или при максимальной загрузке расходовать меньше топлива.

Увеличенная дальность открывает доступ к новым маршрутам, которые ранее были недоступными, к примеру, Нью-Йорк или Сан-Паулу. Данная модель, замечает производитель, обеспечит большую дальность при перелете из аэропорта Аспена (Колорадо), где размах крыльев имеет определенные ограничения и использования таких джетов как Boeing BBJ1 и Airbus ACJ 319/318 невозможно.

Количество эксплуатируемых в мире самолетов Lineage 1000 – 14. Первая версия стоит порядка $53 млн, стоимость новой модели пока не известна.

Самолет Phenom 100 модельного ряда 2014 года после модификации получит новый многофункциональный воздушный тормоз (интерцептор) в качестве базового оборудования. Подобный элемент впервые был представлен на специализированной выставке LABACE 2013. Он может выполнять такие функции как работа в качестве гасителя подъемной силы и непосредственно воздушного тормоза. Он увеличивает сопротивление, а также может использоваться для того, чтобы уменьшить горизонтальную скорость при посадке. Phenom 100, которые уже находятся в эксплуатации, получат модернизацию и новые возможности по сервисному бюллетеню. Для данной модели будут предложены 11 вариантов улучшенного интерьера салона.

Среднеий Legacy 450 также имеет изменения, согласно проекту компании. По словам производителя, дальность новейшей модификации бизнес-джета с 4 пассажирами на борту
увеличилась на 200 миль по сравнению с начальной версией и составила 2500 морских миль.

Такое увеличение дальности полета стало возможным за счет возросшего количества топлива и взлетной массы. Компания уверяет, что масса не окажет влияния наскорость подъема.ю скорость и максимальную дальность полета и взлетную дистанцию, поскольку тяга двигателей самолета и его аэродинамика находится на высоком уровне.

Legacy 450 также будет иметь более длинный фюзеляж (на 6 дюймов будет увеличен салон) для обеспечения большего пространства для пассажиров самолета. Это позволит допустить больший шаг при установке задних кресел (46 против 42 дюймов).

Поделиться:
 

Перезвонить мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий

Форма бронирования

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию.
Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для Вас время.

Имя

Телефон

Комментарий